メールマガジンを発行しました | 料理が楽しくなる!料理の基礎トレブログ

料理が楽しくなる!料理の基礎トレブログ

料理の基礎トレーナー・管理栄養士・日本茶インスト
ラクターが日常の食・料理・レッスン・ゆる介護食
について綴ります。ご結婚準備に最適。家で身につく
オンライン料理の基礎基礎コースほかやってます。


横浜マンツーマン料理教室       家族にほめられる!レッスンログ-1


今日はメールマガジンを発行しました↓


●食情報無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」
バックナンバー・ご登録はこちら


レシピは「鍋炊きトマトバターライス」ドキドキ


そしてコラムコーナーは読者さんからの質問にお答え。


「肉じゃがを、煮崩れせずに上手に作るコツ」

についてお答えしています。


メルマ、まぐまぐ両スタンドより発行。

もちろん無料です。


良かったら一度覗いてみてください。


●食情報無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」
バックナンバー・ご登録はこちら


画像は「鍋炊きトマトバターライス」。

トマトリゾットのような感覚で。



毎月開催少人数制レッスン「レギュラークラス10月」

「家飲みのための酒の肴」詳しくはこちら

メルマガではレシピほか教室情報も有り。お気軽にご登録下さい↓
●食情報無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」
バックナンバー・ご登録はこちら


ペタしてね