マンツーマンレッスンの説明会を週1ペースで開催しています。
説明して来て下さる方にレッスンを理解してもらおう、
とか不安や気がかりなことを取り除けると良いな、と思って
開催しているのですが
実は
私も
気づくことが多いのです。
それは
「こういうことに困っているんだな」
とか
「こういうポイントが気になっていたから今まで
料理ってやらなかったんだなあ」
という
いわば
レッスンに対してのニーズが、よく分かるのです。
分かっているようで、リアルにお話すると改めて気づく。
心新たになります。
●毎月開催少人数制レッスン「レギュラークラス10月」は
「家飲みのための酒の肴」詳しくはこちら
メルマガではレシピほか教室情報も有り。お気軽にご登録下さい↓
●食情報無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」
バックナンバー・ご登録はこちら