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鶏そぼろ三色丼 と さばの塩焼き。
さっきまで雪がチラチラ降ってました。
少し晴れ間が見えてきたけど、天気予報はくもり。
もうすぐ3月なのに真冬の寒さですね。
鶏ひき肉ともも肉が少しずつ残っていたので、合わせてそぼろにしました。
(もも肉はフープロで)
鶏そぼろ丼。
お肉と調味料を混ぜてから炒めるとそぼろがきれいに出来ます。
残っていた塩ゆでスナップエンドウは細切り。
卵と三色丼。
さば(三枚おろし)の塩焼き。
根菜とこんにゃくの炒め煮。
(干ししいたけ、れんこん、人参、こんにゃく)
ごま油で具を炒めて、干ししいたけの戻し汁と調味料で煮ました。
ほうれん草のおかか和え。
納豆。
お味噌汁は豆腐とわかめ。
芸人のロザンの菅ちゃんが書いた本を読んでます。(あと半分)
相方の宇治原さんに また 自分に、
お手紙形式で書かれてるので、わかりやすくてすごく読みやすい。
ふたりの関係がよくわかっておもしろいです。
夜の映画鑑賞、ちょっとお休み^^
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