我が家はどうも、プレーンで手軽に食べられるパンのほうが、売れ行きがいいみたいで、日曜日に貰ったレシピで作ってみました。
2年前にも、ABCで習ったけど、それよりもずっといい感じに出来た気がします。
先生曰わく、高温で短時間で焼くのがコツみたいで、先生に指摘された点を踏まえて作りました。
んー…、厳しいけど、ズバリ正しい訳で、厳しいけど、勉強になることがたくさんあり、パンが益々面白くなってきた気がします
![あゆっちょのつれづれ日記-o0020002010468873325.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20110117/00/1977aym/eb/12/g/o0020002010988020133.gif?caw=800)
一歩、生地と仲良くなれた気がしました
![あゆっちょのつれづれ日記-o0020002010469576327.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20110117/00/1977aym/14/b7/g/o0020002010988020134.gif?caw=800)
厳しいけど、勉強になり、腕が磨かれて嬉しい
![あゆっちょのつれづれ日記-o0020002010468873325.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20110117/00/1977aym/eb/12/g/o0020002010988020133.gif?caw=800)
焼き上がりを見て素直に思いました
![あゆっちょのつれづれ日記-o0020002010480938155.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20110117/00/1977aym/79/c9/g/o0020002010988020136.gif?caw=800)