みのりのいちご祭り☆ぷるぷるなわらびもちこんなんは、やじゃみのりの使ったら、うまうまだよ今年は、4、5回いちごジャム、作ってるねみのりはいつも、砂糖漬けにしといてから、煮るんだよ粉に対して、半分弱45%くらい使用名前15だぶりんマフィンチョコの方も、同じ生地だよマッキーさんから、いただいた、京都のわらびもち全く、わらびもち、みえんっどっさりすぎる、抹茶にきなこきなこに、黒蜜がけねぷるんぷるんだよわらびもち、甘いから、黒蜜かけない方が、美味しいな抹茶は、やっぱり抹茶抹茶ね(笑)すごかったわ。冷やした方が、断然おいしかった~‼いつもご馳走さまです。みのりの待ち受け画面これ、めっちゃ、気に入った~