ミョウバンで固めていないのであっさりなのに、あま〜い!一気に食べちゃいます。
それからそれから次々と
バイ貝やのどぐろの刺身やのどぐろ一匹煮付け!
「いつもこの食材があるんですか?」
と聞いたら、「予約しないとないですよ」
そーですよね〜。
この感動はここに連れてきてくれた方と
お店の関係性が伝わって来ます。
招待してくれた方の
「おもてなしをしたい」という心に
店主がめいっぱい答えてくれたのが分かります。
殆ど話さないおかみさんが運んでくれるのですが
一品一品に心がこもっていて、
食べるだけで
その食材を仕入れて、心を込めて調理してくれたプロセスが伝わってきちゃうなんて、すっごく素敵な事じゃないですかぁ〜(≧∇≦)
感動したので最後に一緒に写真をと言ったら
このシャイな感じも良いですね〜!
招待してくれた呉服の高島屋さんの原納社長、ビーマン、ありがとーーー(*^^*)
レアだと思うけど、増田に来る機会があったら予約してね!