神戸牛売り切れて、次の限定とど冷えもん | 麺堂稲葉のグローリーデイズ ~口笛でも吹きながら~

神戸牛鶏白湯、完売しました



ありがとうございました!




次の限定の仕込みは始めてます





古河本店、帆立昆布水の鶏醤油つけめん



これは神志のカキ昆布水に影響うけて仕込んでます



カキスープに昆布水って組み合わせはありそうですが、カキ出汁で昆布水ってなんか新鮮だなーと感じ、ホタテでやってみようかと思った次第です





kuki style、久しぶりに限定を送り込もうかと思ってます



ツイッターでリクエスト頂いた、かきつけめんアヒージョstyle



帆立昆布水もかきつけめんも開始日は未定、近々とだけお伝えします




そんで同時進行、豚骨スープも仕込みます




豚骨と鶏ガラを合わせた家系リスペクト白湯です




ラーメンでいくかつけめんでいくか、まだ決めてないですが




こちらもお楽しみに!





それでは本日も、古河本店kuki styleともにご来店お待ちしております!






ど冷えもんに新たな刺客が・・・


詳細はまたのちほど



🤟