神戸牛鶏白湯、完売しました
ありがとうございました!
次の限定の仕込みは始めてます
古河本店、帆立昆布水の鶏醤油つけめん
これは神志のカキ昆布水に影響うけて仕込んでます
カキスープに昆布水って組み合わせはありそうですが、カキ出汁で昆布水ってなんか新鮮だなーと感じ、ホタテでやってみようかと思った次第です
kuki style、久しぶりに限定を送り込もうかと思ってます
ツイッターでリクエスト頂いた、かきつけめんアヒージョstyle
帆立昆布水もかきつけめんも開始日は未定、近々とだけお伝えします
そんで同時進行、豚骨スープも仕込みます
豚骨と鶏ガラを合わせた家系リスペクト白湯です
ラーメンでいくかつけめんでいくか、まだ決めてないですが
こちらもお楽しみに!
それでは本日も、古河本店kuki styleともにご来店お待ちしております!
ど冷えもんに新たな刺客が・・・
詳細はまたのちほど
🤟