kuki styleの限定
背脂豚骨醤油つけめん
いよいよ終売が見えてきました
あと10杯ほどとなってます
気になってる方、もう一度食べたい方、ぜひ!!
古河本店、いよいよ明日からアツアツ魚介を…と思っていたのですが、ちょっとスケジュール変更します
今日から
中濃またやります!
今回はこのメニュー専用に白醤油のタレを作ってそれを使います
稲葉のとりそばと濃度だけじゃなく味わいも変わり、シンプルながら鶏が染みるスープになりました
まずこちらをお召し上がり下さい!
そしてアツアツのやつ、
試作完了
今回は豚と魚介ってコンセプトの下に作りました
豚スープ+鰹節+ラード+背脂+魚粉
気持ちは本家を超えるつもりでの挑戦です
中濃が終わってからの販売を考えてるので、水曜日あたりからになると思います
では本日もみなさまのご来店お待ちしております!
🤟