いよいよ、 | 麺堂稲葉のグローリーデイズ ~口笛でも吹きながら~

kuki styleの限定



背脂豚骨醤油つけめん




いよいよ終売が見えてきました



あと10杯ほどとなってます



気になってる方、もう一度食べたい方、ぜひ!!




古河本店、いよいよ明日からアツアツ魚介を…と思っていたのですが、ちょっとスケジュール変更します



今日から



中濃またやります!


今回はこのメニュー専用に白醤油のタレを作ってそれを使います

稲葉のとりそばと濃度だけじゃなく味わいも変わり、シンプルながら鶏が染みるスープになりました



まずこちらをお召し上がり下さい!



そしてアツアツのやつ、




試作完了ニヤリ


今回は豚と魚介ってコンセプトの下に作りました

豚スープ+鰹節+ラード+背脂+魚粉


気持ちは本家を超えるつもりでの挑戦です


中濃が終わってからの販売を考えてるので、水曜日あたりからになると思います



では本日もみなさまのご来店お待ちしております!




🤟