ラーメン屋が作る年越し蕎麦、予約開始します | 麺堂稲葉のグローリーデイズ ~口笛でも吹きながら~

毎年恒例!麺堂稲葉が創る!!



あなたの一年を締める年越し蕎麦!!!





今年は・・・




「和風鶏白湯醤油蕎麦  800円」



(写真はイメージです)



中濃鶏白湯に鰹節を大量投入、178家の濃醤油タレで仕上げます




鶏白湯を除けばある意味蕎麦の王道スタイル




蕎麦は常陸秋蕎麦使用生蕎麦200g




明日、木曜日から予約開始します!






毎年予約期間終盤に予約が集中する傾向があるのですが、購入や受け取り日が決められる方は早めに予約いただけると嬉しいです



仕込みがギリギリになる為、追加仕込み出来るか分かりません



もしかしたら終盤の予約はお断りするかもしれません




早めに数が見通せれば仕込みの量を増やします



予約受付期間



12月16日〜12月26日(予定)

予約が予定数に達した時点で締め切ります



受け取り

12月28日 10:00〜22:00

12月29日 10:00〜22:00

12月30日 10:00〜20:00頃







古河本店受け取り 0280-48-6676




kuki style受け取り 0480-96-1127







ご予約お待ちしております!






🤟