古河本店、本日超力豚のチャーシューでこんなメニューやります
40食ほどです
豚骨スープ、鴨白湯、鶏白湯をブレンド
豚骨ってやっぱり強いね〜
複雑な味わいですが、軸は豚骨です
醤油タレは家系の時仕込んだ高級醤油タレ
細麺なので使用量は178家より抑えて、
万人うけする激旨鶏豚骨醤油スープのらーめんになってます
そこにチャーシューがもりもり
旨くないわけないよねー🐷
ロースは先着でリブロースを出します
何人前とれるかは切ってみないと分からないので、公表しません
普通のロースも美味しいから、そこはまぁお気になさらず
チャーシューはそれぞれ限りがある為、無くなった部位が出た場合は他の部位で補てんします
スープ無くなるまでは出しますので
もしかしたら那須高原豚のバラがのる、なんて事になるかもしれませんが、お得なのは間違いないのでご了承ください
今日は過ごしやすそうな天気
ご来店お待ちしてます!
🤟