超力豚を濃厚スープに盛ってみた | 麺堂稲葉のグローリーデイズ ~口笛でも吹きながら~
古河本店、本日超力豚のチャーシューでこんなメニューやります


40食ほどです






豚骨スープ、鴨白湯、鶏白湯をブレンド


豚骨ってやっぱり強いね〜


複雑な味わいですが、軸は豚骨です


醤油タレは家系の時仕込んだ高級醤油タレ



細麺なので使用量は178家より抑えて、



万人うけする激旨鶏豚骨醤油スープのらーめんになってますニヤリ



そこにチャーシューがもりもり



旨くないわけないよねー🐷




ロースは先着でリブロースを出します




何人前とれるかは切ってみないと分からないので、公表しません




普通のロースも美味しいから、そこはまぁお気になさらず




チャーシューはそれぞれ限りがある為、無くなった部位が出た場合は他の部位で補てんします




スープ無くなるまでは出しますので



もしかしたら那須高原豚のバラがのる、なんて事になるかもしれませんが、お得なのは間違いないのでご了承ください




今日は過ごしやすそうな天気



ご来店お待ちしてます!



🤟