明日から年越し蕎麦の受け渡しも始まります
毎年やっているので、だいたいの見込みで仕込みをします
スープを仕上げたら、見込みより多めに出来上がりました
しかし、今年はちょっと予約が少なかったので、その差が…
いつもはちょっと店頭売り分が出るくらいで納めるのですが、今年は多めに残数あるので
明日から古河本店で店頭売りも始めます
とりあえず明日以降も取り置きのお電話は受け付けます
ただ、店頭売りと平行するので、完売の際はご容赦ください
毎年30日のみ店頭売りしていましたが、数十食があっと言う間に売り切れてしまいますので![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
今年は忘年会スルーとか、クリスマススルーとか言われていますよね
飲食店の忘年会予約も埋まらないなんて話も聞きました
年越し蕎麦スルーもあるのかな〜
そして、明日の限定のお知らせです
古河本店、カキつけめん
20食ほど出せます
30食ってブログで書きましたが、それ以上出せましたね
今日夜はたくさん注文いただきました
明日の悪魔の炊き込みごはんは
鴨と豚の合わせ技、お昼過ぎから販売開始の予定です
kuki style、鶏豚牛鴨のとろり旨味つけめん
明日から始めます
30食くらいだと思いますが、多少前後します
年内営業もあと2.5日
よろしくお願いします
✋