日曜日から冷やしが始まるkuki styleですが、
月曜日からさらに限定投入します
「かきつけめん 930円」
写真はありません。
稲葉の限定メニューにおいて、定期的に登場し、人気も高い限定メニューのひとつです。
kuki styleで月曜日から!(大事な事なんで2回目です)
古河本店、今日ちょっとした試作を
冷やし煮干しつけめん(仮)
鶏清湯に煮干しを効かせて、高濃度煮干し油をかけた冷やしつけめん
これ、近々始めます
夏の定番しても良いかなと思う良い出来具合と、余計な仕込みの無さ![ニヤニヤ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/037.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/050.png)
![ニヤニヤ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/037.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/050.png)
張り切って別仕込みして、あんまり出なくて廃棄〜とか、まかないで大活躍〜とかが無さそうな一杯なんで、定番化が見えるメニューです
もうひとつ試作した、冷やし和風ら~めんも良い出来!
これも販売にもっていく予定です
以前、稲葉のレギュラーメニューだった和風ら~めんを思い出しながら食べました…
明日は古河本店、kuki styleとも昼の部のみの営業です
お間違いのないよう、よろしくお願いします
🤚