明日も古河本店、
真空超魚介あります
20食くらい出せると思います
夜の部序盤はちょこちょこ注文いただいたのですが、後半入らなかった〜〜![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/062.png)
![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/062.png)
今回の超魚介スープ、煮干し7:かつお本枯節3くらいのバランスなんですが
まず本枯節の香りがものすごい良いんです
出汁も煮干しを飲み込んじゃう勢いの本枯節の威力
最初はかつお100%でやろうかなと思っていたくらいなので、僕自身は大好きな出汁になりました
後々にはあご出汁、さんま出汁も真空低温抽出でやる予定ですが、まずはこの煮干しかつお出汁をぜひご賞味あれ〜![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/072.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/072.png)
醤油ダレを仕込んで醤油バージョンの魚出汁もやりたいな
楽しいな〜ラーメン♪
限定を仕込む時間があるのもスタッフのおかげです
みんなありがとう!
稲葉スタッフまだまだ募集中です![ぶー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/054.png)
![ぶー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/054.png)
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