7月29日の特別営業にむけて
試作をしてます
煮干し出汁につけた味玉と煮干し風味をつけたチャーシュー、
煮干し粉をまぶして低温調理した鶏ムネ
これらはうまくいけば有料トッピングで出すつもりです
これだけ煮干しに染めるとくどくなるような気もしたのですが、
まぁ最初だし、思い付くままやってみます
他とおんなじようなものじゃつまんないし、
「特製にぼまみれトッピング」
出来たらいいなぁ
明日、らーめんつけめんに加えてこれらのトッピングを試食します
さぁどうなるか?!
では帰ります
また明日(^3^)/
あ、前回のブログに提供数を書いてませんでした
全部で60食くらいのつもりで仕込みました
そのうちつけめんで20食ほど出します
よろしくお願いします
✋