試作をしてます | 麺堂稲葉のグローリーデイズ ~口笛でも吹きながら~
7月29日の特別営業にむけて

試作をしてます







煮干し出汁につけた味玉と煮干し風味をつけたチャーシュー、





煮干し粉をまぶして低温調理した鶏ムネ



これらはうまくいけば有料トッピングで出すつもりです


これだけ煮干しに染めるとくどくなるような気もしたのですが、


まぁ最初だし、思い付くままやってみます



他とおんなじようなものじゃつまんないし、




「特製にぼまみれトッピング」


出来たらいいなぁ



明日、らーめんつけめんに加えてこれらのトッピングを試食します



さぁどうなるか?!



では帰ります



また明日(^3^)/




あ、前回のブログに提供数を書いてませんでした

全部で60食くらいのつもりで仕込みました

そのうちつけめんで20食ほど出します

よろしくお願いします