最近の話、
冷やしの試作を重ねてます
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150529/23/178-0425/92/26/j/o0720096013321794190.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150529/23/178-0425/61/92/j/o0720096013321794214.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150529/23/178-0425/9d/cd/j/o0720096013321794238.jpg?caw=800)
・冷やしらーめん
・冷やしのつけめん
・冷やし汁無し担々麺
冷やし汁無し担々麺は僕がどうしてもやりたいので、近々やります
あと、イメージが現実になりそうなのがふたつほど、
冷やしはインパクト出しにくいので、イマイチしっくりこない試作が多いです
冷やしの壁、僕には高く感じます
散々悩んで販売しても、それほど求められないのは分かってるんですけどね…
去年好評だった「にぼっしー」
今年もやりますのでお待ち下さい
~~~~~~~~~~~~~~~~~
社員研修の件、じ〇〇〇さん情報ありがとうございました!
情報をもとに、東京も候補地です
ただ、去年が東京だったので東京は来年以降に。の空気がスタッフに漂ってきてます
行きたいお店満載なんですけどね!
うーん、いろいろ悩ましいなぁ…
✋