仕上がっちゃった
(*^_^*)
今まで僕が作れなかった、白い豚骨スープ、
できました
行程と部位でなんとでもなるんだね
今回のスープ、後から考えれば豚足でゼラチンをもう少し足したかったな~と思いましたが、
おおむね満足なものになりました
臭みもカイムーだし
二番スープまでとって一番スープとブレンドする行程も学べたし
そういうことで、明日から
久喜~kuki style~にて
麺堂稲葉のとんこつらーめん
「いなとん 680円」
![140307_1456~01.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20140307/18/178-0425/59/ee/j/t02200367_0480080012867943867.jpg?caw=800)
僕もスタッフも勉強させてもらったので、価格を抑えてみんなに食べてもらおうということになりました
麺は特注極細麺、
大盛りは無しの替え玉制、
大盛り券で替え玉をお出しします
ちなみに辛子高菜、紅ショウガはトッピング方式(無料)
食券を預かる時にお聞きします
これが辛子高菜と紅ショウガ、アリアリ
![140307_1456~02.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20140307/18/178-0425/21/3c/j/t02200367_0480080012867943869.jpg?caw=800)
さらに、ニンニククラッシュを一個無料でお付けします
久喜のスタッフも、初の久喜オリジナル限定で気合い入ってるはず
お時間ある方、ぜひ!
古河も日曜からなんか限定やれたらいいなと、たくらんでます
![パー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)