パクチーのトロピカルグリーンシェイク(レシピ)
【パクチーのトロピカルグリーンシェイク】
有機バナナ 1本
パイナップル 1カップくらい
パクチーの葉 1袋
ミネラルウォーター 3カップくらい
以上をブレンダーでよく混ぜて出来上がり。
パクチーの香りとパイナップルの相性が抜群!
パクチーが苦手な方でもトロピカルマイルドな味なので、
飲めるかもしれません。
香草はデトックス効果を高め、代謝を上げる働きがあるので、
冷え防止に。
そうそう!パクチーは根っこがとっても美味しいので、
茎・根っこはご馳走サラダにしています♪
※生のお野菜・果物を大量摂取しますので、食の安全にご留意ください。
お水はミネラルウォーターを奨励します。
よりグリーンシェイクの効果を高めましょう!
今朝はパッションフルーツをパイナップルアボカドクリームに練り込み、
さらに上に乗せました。贅沢なトロピカル三昧♪
応援クリックをよろしくお願いします☆
●今秋、R.A.W. raw food atelier woonin 盛岡、東京、名古屋オープンします●
❤R.A.W.銀座を開く綾さんのサイト
❤R.A.W.盛岡を開くみゆきさんのブログ
❤R.A.W.青山を開く麻衣子さんのブログ
❤R.A.W.名古屋を開く美佐代さんのブログ
❤R.A.W.表参道を開く有加さんのブログ
❤ローフードを楽しむために知っておきたい「食の安全イラスト」
レッスンはこちらR.A.W. raw food atelier woonin
Living Life Market Placeローカカオ、ローマカ、アサイー、ノニジュース