教室研究会
今月の 見直しは カリフブロート そして胚芽の入った食パン ハリウッドブレッド
シンプルなパンですが 配合がいいのか とてもふんわり~ 美味しいパン達です
そして新メニューのパン ツイストスウィーティーはサツマイモのフィリングをたっぷり包みます
成型も面白くて 焼き上がりもかわいい感じ 生地は柔らく焼き上げました
お楽しみメニューは マシュマロを使って 可愛いマシュマロに変身です
甘酸っぱいマシュマロです ひと口大にカットしてみました
シンプルなパンほど 小麦の味を楽しめますね
今回は そんなパンでしたね
野菜のお話で盛り上がりました~~ 1日350g摂取目指します(野菜ソムリエプロ)
ご参加ありがとうございました
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると励みになります