米粉食パン試作中
米粉パン 前日の中種を冷蔵庫で一晩おいたもので 試作をしてみました
少し窯伸びをして ボリュームがある食パンになりましたので
オーバーナイト中種法(冷蔵) での生地作りのさせていただきますね
じっくり発酵 熟成されるので 優しいパン生地になりました
お楽しみに~~
今日は 母の知り合いの方から たくさんのイチジクをいただきました
今年初めて ジャムとコンポートにしてみました
たくさんできましたので しばらく楽しめそうです
雨の日が続いています そして 気温が一気に下がったようです
体調を崩されてる方もいらっしゃると思います
旬のものをいただいて 元気に過ごしたいですね
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると励みになります