特別レッスン シュープリームクロワッサン&ヴエリーヌ・ジュレ・エキゾチック | 香川県 島 “ルヴァン” ~パンお菓子のお教室

香川県 島 “ルヴァン” ~パンお菓子のお教室

香川県丸亀市でパン・洋菓子教室を主宰、2020/09より天然酵母パン教室も開講しました お教室の事、日々の出来事を綴っています

 

シュープリームクロワッサン

ヴェリーヌ・ジュレ・エキゾチック

 

シュープリームクロワッサン

ガナッシュで仕上げていただきました

 

ヴェリーヌ・ジュレ・エキゾチック

ヴェリーヌは フランス語でグラスデザートの事・・

透明なグラスに パッションピューレのムース バナナのキャラメリーゼ レモングラスのゼリー

いろんな食感 いろんな美味しさを楽しめる グラスデザートになっています

爽やかなレモングラスの香りがいいですね

 

いつもより 少し時間がかかりますが

皆さま 丁寧に 美味しく仕上げていただきました

ご参加 ありがとうございました

 

ご訪問頂きありがとうございます

ランキングに参加しています

下矢印こちらのバナーに応援クリックをしていただけると励みになります

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村 

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村 


パン・お菓子作りランキング