教室研究会
教師のパンメニューの見直しと 新メニュー お楽しみメニューをお作りいただきます
今月は パンムニエ 冷蔵中種法での生地作り 低温長時間発酵で生地が美味しくなりますね
少し不思議な成型です
ウィンナーチョコロールは チョコとウォールナッツをたくさん入れて リッチなパンに・・2種類の成形をしていただきました
新メニューは チーズたっぷりの メイフラワー お花のような形のパンです
お楽しみのくるみ柚餅子は撮り忘れ 残念💦 きれいに 美味しくできたのですが💦
今日も忙しいレッスンでした
ご参加ありがとうございました
パン作りをしていると色々な ?が出てきますね
それを解消するには 色々作ってみること
只 同じことはしないで どこか1つ変えてすること
いつか 答えがでます・・・ そう信じて
作るって楽しい~~
ご訪問頂きありがとうございます
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