講師研究科コース
パン2種類とお楽しみメニューをご受講いただけます
ビッグサンフラワーは 柔らかい生地に手作りのブルーベリーフィリング
そしてトッピングもアーモンド、コーンフレーク入りのカリカリでとっても美味しいですね
そして ナンテールはブリオッシュ生地
2種類の成形で 楽しいパンになりました
お楽しみメニューは ほうじ茶アイスだったのですが・・・
冷凍庫での保存で・・・撮り忘れ💦 美味しくできたのですが・・・
ご試食はしていただきました。。その時撮れば・・ トホホなのです
8月のレッスンも 今日が最終日となりました
酷暑の日が多い8月でしたね
暑い中のご参加 本当にありがとうございました
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると励みになります