久しぶりのセミナー
天然酵母パンのお勉強です
今回はとかち野酵母でのパン2種類
食パン系 ブルーベリーブレッド そして トリーノ型でカフェロールを教えていただきました
とかち野酵母は フンワリ~ 優しい風味
久しぶりに天然酵母パン教室の 皆さんとご一緒で 楽しかったですね
いろんなお話もできて いい時間でした
もちろん しっかりとマスクしてね・・・
ご訪問ありがとうございます
見たよ~のクリックをしていただけると嬉しいです
久しぶりのセミナー
天然酵母パンのお勉強です
今回はとかち野酵母でのパン2種類
食パン系 ブルーベリーブレッド そして トリーノ型でカフェロールを教えていただきました
とかち野酵母は フンワリ~ 優しい風味
久しぶりに天然酵母パン教室の 皆さんとご一緒で 楽しかったですね
いろんなお話もできて いい時間でした
もちろん しっかりとマスクしてね・・・
ご訪問ありがとうございます
見たよ~のクリックをしていただけると嬉しいです