6月になりましたね~ 天然酵母パン | 料理とパン・お菓子のお教室 島 “ルヴァン”
新型コロナウイルスに関する情報について

料理とパン・お菓子のお教室 島 “ルヴァン”

香川県丸亀市でパン・洋菓子教室を主宰、2017/04より野菜ソムリエ料理教室を開講しました お教室の事、日々の出来事を綴っています

6月になりました・・・早いですね

四国は昨日梅雨に入りました 

 

今月からレッスン再開です ワクワク

密接、密集、密閉 に気を付けて レッスンです

対面でなければ 得られないものもがあります

 

先日のオリジナル酵母でパンを焼きました

少し膨らみが もう少し、、 香りはいいですよ~

 

コロナ禍で 長いお休みになりましたが 

作りたかった和菓子 天然酵母パンの復習ができました

家の片付けも 久しぶりに 全部できた感じです(私なりにですが)

 

明日から少しづつ行動範囲を広げていく予定です

少しづつ・・・

 

ご訪問ありがとうございます

見たよ~のクリックをしていただけると嬉しいです

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村


パン・お菓子作りランキング