COFFEE CAMP
OpenSandwich Egg on Egg
元農協の建物をリノベした店内はとってもオシャレ!
入店時9割インバウンドでした
スタバに慣れたたろ(3歳児)は、
「牛乳!!(ミルク)」と注文していましたよ
初日の計画でしたが、雨予報で2日目に伺いました
強羅駅降りてたろ抱えて傘さしてダッシュ!!←お母さん気合い!!
一杯一杯丁寧にプアオーバー(ハンドドリップ)のこだわり、思いの外時間が掛かりそうだったのでこちらでランチにしよう!予定変更でオープンサンドイッチをオーダー
たっぷりチーズを纏った"Egg on Egg"のオープンサンド!通常マスタード使用のところ、マヨネーズにしていただきました(たろとシェアするため)
チーズはリトアニアのジュガスチーズというもの!ふわっふわ、削りたてがたっぷり降り積もっています見るからに美味しそう
芳ばしいサクサクのパンに、クリーミーなたまごサラダ on ぷるぷる半熟卵!これは間違いない組み合わせ
濃厚な味わいの半熟の卵黄に、なめらかなたまごフィリング、ふわふわ積もったチーズが合わさります
クラスト部分にはシリアルを纏わせていて、お菓子みたいなサクサク感が楽しい!!クラムはほんのり優しい蜂蜜の甘味
たろはどうはらマヨネーズ(酸味?)苦手みたいで、フィリング避けてパンだけ食べていました←結局その後おにぎりを電車でパクパク、、笑笑
:coffee
COFFEE CAMP
Colombia Juan martin Sidra Washed
コロンビアのウォッシュドをセレクト!
ライムのような爽やかな風味、優しい甘みで非常に綺麗な味わいのコーヒー美味しくてお持ち帰りしましたよ!
KINTOのこのカップもセンス良し
春に伺ったこちらのカフェもオススメ
ビッグサイト開催中の「SCJA2023」、いつか伺いたいなぁ
普段、飲んでるコーヒー教えて!
▼本日限定!ブログスタンプ