![ハンバーガー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/264.png)
![](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/natural06_frame02_bg.png)
eggslut
ハニーマスタードエッグサラダとカマンベールのグリルドシュリンプチーズサンド
6/1〜7/10期間限定
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
他の2種はこちら
![](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/natural06_frame01_bg.png)
こちらのエッグサンドは「大分県 藤野屋」の平飼い卵を使用、卵黄と卵白の盛り上がった弾力が特徴だそう!この卵を使ったハニーマスタードエッグサラダがたっぷり入っています
![](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/natural06_frame02_bg.png)
エッグサラダの上にとろ〜りフロマージュブランをon、コクのあるフランス産のカマンベールチーズと海老のグリル、ケールを合わせた贅沢なエッグサンドケールの緑の濃さもアクセントに!
![](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/natural06_frame01_bg.png)
今回もビリビリとオープンスタイルで!このヴィジュアル、裏切らないのが「eggslut」のエッグサンドですねこだわりの国産平飼い卵と厳選チーズの素敵なマリアージュ!!
バンズはふわふわ、ブリオッシュのような甘さとたまご感の優しい味わいが癒しです
海老のグリルはぷりっぷり!!セロリソルトとペッパーを効かせ、食欲が進む味わいです4尾くらいいましたよ
"大分県 藤野屋"の平飼い卵を使用したエッグサラダはクリーミーで、タマネギのシャキシャキ食感や白身のプルプル感が楽しめます!
ハニーマスタードのマイルドな刺激がアクセント
さらにフロマージュブランがとろ〜り、ヨーグルトのような酸味が優しく合わさます!
![](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/natural06_frame02_bg.png)
"フランス産の厚切りカマンベールチーズ"は贅沢に4切れも!コク深くクリーミー、口の中でとろ〜んととろけてエッグサラダとの馴染み感も素晴らしい〜
クリーミーなエッグサラダやチーズにセロリソルトが効いたシュリンプのバランスが絶妙!ハニーマスタードがくせになる味わいで満たされランチタイムでした
「eggslut」のエッグサンド、インスタで知った時は断然「モッツァレラ」推しも、実際のヤミツキ感は「グリュイエールとモモハム」でした!!半熟目玉焼きの破壊力が半端ない、笑
期間内にリピできるかしら、、
たろが暑さでやられており色々大変です
ワンオペ一馬力、なんとか頑張ります、、