玉露園の「梅たっぷりこんぶ茶」 | キッチントレーダーさやた

キッチントレーダーさやた

 産業用太陽光発電、FX、株式、貴金属、REITなど資産運用と、手料理による節約で家族のため戦うサラリーマン。スイーツ、海外旅行、ブラジリアン柔術、グラップリング大好き。太陽光普及でエネルギー争奪の戦争を無くせると信じ発信します!

 新年から、コロナ禍で止まっていた賀詞交歓会など仕事が激増し、自炊する時間が取りにくくなってきたので、取り寄せたのがこれ。

 玉露園の「梅たっぷりうめこんぶ茶」だが、粉を器に入れお湯を注ぐだけの簡単調理。忙しければこれだけで一品作れて、もちろん味も美味しい。

 これは激務が始まった新年から、手放せない一品だな。

提供:玉露園ファンコミュニティ
【レシピ投稿募集・新商品『梅たっぷりうめこんぶ茶』の使い方を紹介していただけるモニター150名様大募集!】
玉露園 玉露園