前回のアルペンローゼ宿泊記の続きです
夕食バイキングはプリマヴェーラにてスタッフさんの写真が並ぶ手作りボードの暖かみがいいですね。
会場はこぢんまりしているのですが、そもそも宿泊客自体が少ないようでバイキングはとても快適でした
サラダコーナー
豚骨ラーメン&ごはんコーナー
こちらの目玉は焼きたてのお肉
国産牛、上州もち豚、赤城鶏の3種類。
欲しいお肉の数を書いてこの紙をスタッフさんに渡すと、焼きたてを席まで持ってきてくれます。
ソースはバイキングコーナーから自分で持ってきます。
私のオススメはわさび塩
国産牛
上州もち豚
一番好きだったのは上州もち豚だけど、ジューシーなので量が入らない…ので牛ばかり3皿おかわりしました
聞いたら何度でもおかわりしていいって。
全体的にちょっとパッとはしなかったけど、焼きたてのお肉で帳消しですね。家族は豚骨ラーメンも美味しくて大満足だったみたい
混雑してなくてバイキングしやすいのって満足度上がる!
皮のついた厚めのポテトがあったので、息子は皮を剥いたポテトと杏仁豆腐を食べながら力尽きて爆睡でした