何処いったんだろ〜?(・_・;?
外して、 エプロンのポケットに ポンと入れて・・・後で 仕舞お〜っと!
後で 仕舞おう・・・
これが いけなかった (-_-;)
何日も経って 付けようと思った時に
ない (・_・;
記憶を辿っても ポケットに入れた時点でピタリと止まってます(-.-)
もちろん そのエプロンも すっかり忘れて洗濯してるし〜〜(-.-)
今日まで家中 秘かに 必死で探しているのだけれど
今だに 見つからない〜(><)
ま、家の中の何処かに有るだろうとは思うのですが〜 ショックだ〜〜 ρ(・・、)
皆さま! 後で仕舞おうは 絶対ダメですよ〜!
激しく反省中で ございます
まだ 何度も付けてないし・・気に入ってたのになぁ〜ρ(・・、)
ま、家の中の何処かにあるはずだから そのうち出てくるかな〜(^^;)(;^^)
気を取り直して
新年会の ひとコマなぞ いってみよ〜(^^)/
地域公民館での 折り箱 新年会(^^;)))
かき氷みたいな若手?は 片付けの最終最後まで ビシ〜っと働かねばならない 難儀な新年会でございます((((ヽ(;^^)/
若手として 新潟祭り 今年も頑張るぞ〜〜(笑)
そして、もうひとつは
いつもの仲良しメンバーと
『今年も ヨロシク〜♪♪』
駅真ん前の 【マリスコ】さん♪
牡蠣料理の お店です(^^)
先ずは
見た目も可愛い 苺とマスカルポーネに 海老の前菜から♪
女子会ムード 高まりますネ〜♪
バーニャもソースが美味しくて 野菜がススム君 (*^O^*)
牡蠣も 産地の違う二種が 楽しめます
ソースは使わず 瞬殺 ペロリ〜(^o^)
うん! 食感も 味わいも ぜんぜん 違う〜(^^)/
並べて食べなきゃ 分からない 気付き〜(笑)
もちろん 牡蠣フライも登場です(^^)
フライの下には タルタルソース
そして、お醤油が掛かっているのが かき氷的には ポイント高〜い!!
皆さま 牡蠣フライって どう食べます?
かき氷は レモンとタルタル、そしてお醤油チョロ〜が 私の大好きな定番スタイル なのですよ〜!
こういうお店で お醤油下さ〜い!は ちょっと言いにくいですもん(^^;)))
なんか 痒いとこに手が届いたような気分 (笑)
最後に玉子焼きも この会では定番かな (笑)
今年も新年会と称する会が 2月まで食い込んで 多かった
その都度 今年も元気にガンバろ〜!
って決意してますので
どんな場面でも言葉通りに
頑張って張り切って 参りますよ〜d=(^o^)=b
もちろん ブログも楽しみます(*^▽^*)