最高の創作寿司、その②~♪ | 転勤妻まもみん

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食べ歩き大好きなまもみんが美味しいお店やイケてる場所を紹介します


さて、引き続きの 弘寿司さん お寿司は、、全て醤油が要らない形で

作られていきます、、






まぐろ、、(昆布が乗ってます)





車海老、 これもたれが美味しい、



ひらめ、、 まさかのブルーベリーが、、




蟹、 味の沁みた胡瓜が、、




日本酒、、伯楽性、美味しいねー!!!





いい酢の塩梅の 小肌、



カンパチは 生姜ともみじおろし、




究極、 鮑に雲丹、贅沢ー!!!!!


まだまだ 続きますが、、 ここの特記すべきは しゃりが美味過ぎる!!!

赤酢使ってて、甘くなく酸っぱくない、最高!!! で 口の中でほどけます!

(続く…)