ボナセラ~
今日の夕食は 先日お友達のMちゃんの
イタリア土産の ファルファッレをジェノベーゼソースで
さっぱり サラダ~ あと ミニピッザと 鶏の煮物で~
これを今から 冷やして もも帰宅したら いい感じ
アップ~ このショートパスタは オレンジとカカオ味
っていっても、香りがする感じで 完全なパスタです
イタリアンな 感じでしょ~ ってイタリアンだよ
粉チーズふってもよ~し 美味しい~ 味見
もうひとつ 頂いた ドライトマトは 今オリーブオイルにつけて
次回、アンチョビとのスパゲティで 堪能しまっする
春なので お野菜が 美味しいですね~
私、緑の豆類が大好きで、枝豆も、ソラマメも、今一番美味しい
スナップエンドウ バターとイカで炒めてもGOO~
バターは カルピスバター 最高っす (ちっとお高い)
これで、炒めたら何でも美味しい~ 調味料は凝ってます~
お塩もモンゴルと、ローズ、岩塩をがりがりって 使うときに
するのよん~ 今日も我ながら いい感じ~
イタリ~っぽく、チベディアーモ、ドマーニ また明日