鮮魚・馬刺し わだ久しぶりのわだですそれも久しぶりに両親と食事をする事になったからで〜ブ〜も大人にならないとね〜付き出しは煮鮑、じゃが芋とえのきの胡麻酢和え、胡瓜とクラゲメニュー刺身盛り合わせ鮪、平目の昆布締めがり入りシソと海苔で巻いたの赤貝、真ん中は何やったかな?、平目のウニ巻き母の好きな烏賊刺し大好きな特選霜降り馬刺し甘くて美味しいです鰻の白焼き脂が乗ってます串カツ鰻の蒲焼きローストビーフサラダ牛蒡と桜えびとそら豆のかき揚げ銀鱈の西京漬け〆にみんなは冷たい稲庭うどん食べてました父が新しく出来た飛騨高山のエクシブに行ってたので、お土産くれましたごちそうさまでした