長らくお休みしてごめんなさい
年度末まで怒涛の日々
言い訳ですね(*´∇`*)
申し訳ありませんでした(>_<)
明日からは平成24年度が
スタート
皆様と一緒に
楽しくて
ステキな
1年間にできたらと
思っています
年度をまたいで
現在さくらまつりに向けて
実行委員さんたち
職員一同
頑張っています(o^-^o)
4月15日(日)
皆様楽しみにしてくださぃね(^_-)
年度末まで怒涛の日々
言い訳ですね(*´∇`*)
申し訳ありませんでした(>_<)
明日からは平成24年度が
スタート
皆様と一緒に
楽しくて
ステキな
1年間にできたらと
思っています
年度をまたいで
現在さくらまつりに向けて
実行委員さんたち
職員一同
頑張っています(o^-^o)
4月15日(日)
皆様楽しみにしてくださぃね(^_-)
明日から
仕事初めです
本日は…
朝から
地区振の皆様主催の
新年互礼会
の準備に行ってきました
でも
私は諸事情により
参加叶わず…
ということで…
午後から、友人の
『(一木地区の学童)松任ポテトクラブ』の指導員と
片山津の
手作り源泉とうふ体験
をしてきました
柴山潟の底、
約90mから出る源泉の温度は…
約75℃
さらに
うっすら塩味の塩泉
にがりを入れず、
その源泉を入れてできた
お豆腐は
ほろほろで最高
味付けしなくても
源泉の塩分で
おいしくいただけました
「味付けするとしたら…」
と言って
お店の方がもって来てくださったのは…
近くの海でとれた塩
&
こんぶ醤油
どちらもおいしかったです
(私は塩が好みかな)
(o^-’)b
ということで
いつか
公民館で
皆様と行けたら良いなぁ
と思いました
朝から
地区振の皆様主催の
新年互礼会
の準備に行ってきました
でも
私は諸事情により
参加叶わず…
ということで…
午後から、友人の
『(一木地区の学童)松任ポテトクラブ』の指導員と
片山津の
手作り源泉とうふ体験
をしてきました
柴山潟の底、
約90mから出る源泉の温度は…
約75℃
さらに
うっすら塩味の塩泉
にがりを入れず、
その源泉を入れてできた
お豆腐は
ほろほろで最高
味付けしなくても
源泉の塩分で
おいしくいただけました
「味付けするとしたら…」
と言って
お店の方がもって来てくださったのは…
近くの海でとれた塩
&
こんぶ醤油
どちらもおいしかったです
(私は塩が好みかな)
(o^-’)b
ということで
いつか
公民館で
皆様と行けたら良いなぁ
と思いました