お昼ちょうどごろ着いて、一時間半近く待って入れた
初めにお膳が来ました
最中のお味噌汁
作り方の説明があった。
いざ、出陣
デザートに最中がある
普通のこし餡と抹茶あん
ご飯は十六雑穀米にして〜🍚
最中は二個作って持ってきた。
※抹茶は苦手だから、両方ともこし餡なんだけど、ちびっと端っこに抹茶あんも投入!
せっかくだからね
いざ、実食😋
お茶はね、最初はほうじ茶なんだけど、二杯目からは煎茶にしてくれるらしい🍵
人一倍食い意地張っていて、バイキングでは絶対元取りたいし、お代わりなんて何回も何回も行って当たり前!!なんだけど、
もーお茶漬けまで回らないくらい、最中も一度食べたらそれっきり…っていう欲はあるのに食べれない
昔は、
歳のせいだよねぇ…
急に来たよ。
この、
食べたいのに食べれない感じね