なんちゃってもつ煮込み( ╹▽╹ )先日薬局のTVで観たのですが、芸人の浜名ランチさんという方がなんちゃってもつ煮込みというのを作っていました。もつではなく、牛脂で豚肉を炒めることで、もつの食感が得られるとか。しかも包丁を使わない人らしく、大根や人参もピーラーで向いていました。それは、麺代わりという斬新?な発想気になったので検索したら、レシピがありました!!自分も作ってみたい(ㆁωㆁ)節約時短したい人には、オススメです。https://www.kina-recipe.com/hirunan/20201112-1/【ヒルナンデス】なんちゃってもつ煮込み麺のレシピ|ハルカラ浜名ランチ|サイコロレストラン【11月12日】 | きなこのレビューブログwww.kina-recipe.com