2/17(月)~22(土)
「Clipping Point~creator's market」にPersikkaも参加いたします。
※追記
「Persikka」の料理教室は、
月・火・木・金の14:00~16:00
全4回です!
詳しくは → こちらから
こんにちは♪
パン&スイーツ研究家のaccoです。
6日間のイベント、「Clipping Point~creator's market」
18日(火)、20日(木)はキャンドルナイトです。
「Persikka」ではパーティー料理を作りました。
お一人さま参加費1000円(1ドリンク付き)
という、企画です。
是非、明日20日(木)もありますので、お気軽に遊びにいらして下さい^_^
なお、お料理はなくなり次第終了とさせていただきます。
ご了承ください。
こちらが、昨日18日(火)のメニュー。
チーズスティックパイが大好評でした♪
野菜スティックに、ディップは3種類。
バジルクリームチーズ、味噌マヨ、オーロラソース。
クラッカーには、甘いディップ、ブルーベリークリームチーズも。
厚揚げステーキ。
塩麹に漬けてみました♪
料理教室で作ったガトーショコラとゼリー2種類。
短時間で、簡単に出来て、パーティーっぽい感じがするお料理を作りました。
皆さん、美味しい~と召し上がってくださいました。
楽しいキャンドルナイトになって、良かったです(*^^*)
明日20日(木)は、一部メニューを変えて、ご提供致します。
ブログランキング参加中!


