キャンドルナイトのパーティー料理を作りました♪ | ほっこりカフェタイム~東京

ほっこりカフェタイム~東京

東京の、ほっこり出来るカフェ紹介ブログ。
「Persikka」としてのアイシングクッキー教室、1Day Cafe、フードコーディネーターとしての活動、などもつづっています。

【告知】☆Persikkaの料理教室のお知らせ☆

2/17(月)~22(土)
「Clipping Point~creator's market」にPersikkaも参加いたします。

※追記
「Persikka」の料理教室は、
月・火・木・金の14:00~16:00
全4回です!

詳しくは → こちらから




こんにちは♪
パン&スイーツ研究家のaccoです。


6日間のイベント、「Clipping Point~creator's market」
18日(火)、20日(木)はキャンドルナイトです。

「Persikka」ではパーティー料理を作りました。
photo:01




お一人さま参加費1000円(1ドリンク付き)
という、企画です。
是非、明日20日(木)もありますので、お気軽に遊びにいらして下さい^_^

なお、お料理はなくなり次第終了とさせていただきます。
ご了承ください。


こちらが、昨日18日(火)のメニュー。
photo:02




チーズスティックパイが大好評でした♪
photo:03




野菜スティックに、ディップは3種類。
バジルクリームチーズ、味噌マヨ、オーロラソース。
クラッカーには、甘いディップ、ブルーベリークリームチーズも。
photo:04




厚揚げステーキ。
塩麹に漬けてみました♪
photo:05




料理教室で作ったガトーショコラとゼリー2種類。
photo:06




短時間で、簡単に出来て、パーティーっぽい感じがするお料理を作りました。

皆さん、美味しい~と召し上がってくださいました。
楽しいキャンドルナイトになって、良かったです(*^^*)

明日20日(木)は、一部メニューを変えて、ご提供致します。




ブログランキング参加中!
 ブログランキング・にほんブログ村へ