2/17(月)~22(土)
「Clipping Point~creator's market」にPersikkaも参加いたします。
※追記
「Persikka」の料理教室は、
月・火・木・金の14:00~16:00
全4回です!
詳しくは → こちらから
こんにちは♪
パン&スイーツ研究家のaccoです。
いよいよ始まりました、「Clipping Point~creator's market」
本日2/17(月)~22(土)までのイベントです。
「Persikka」の料理教室は、
月・火・木・金の14:00~16:00
全4回です。
本日の料理教室、無事に終了致しました。
デモンストレーションのみ、ということでしたが、お客さまがやる気のある方々だったため、少し作業を手伝って頂きました!
とても楽しそうに、作って下さいました。
ガトーショコラを作って、焼いている間に、はちみつジンジャーゼリー、チーズスティックパイを作りました。
焼き上がったら、カットして、豪華なスイーツプレートを召し上がって頂きました!
お店のドリンク付きです(コーヒーor紅茶)
とても満足して頂けて、良かったです♪
(火)(木)(金)とあと3回あります。
まだご予約受付してますので、お気軽にお問い合わせください^ - ^
「アーキテクトカフェ青山」
http://www.architectcafe.com/shop/
「Clipping Point~creator's market(Facebookページ)」
https://www.facebook.com/events/208687335999016/
「Persikka(Facebookページ)」
https://facebook.com/Persikka.ff
ブログランキング参加中!


