ガトーショコラの試作をしました♪ | ほっこりカフェタイム~東京

ほっこりカフェタイム~東京

東京の、ほっこり出来るカフェ紹介ブログ。
「Persikka」としてのアイシングクッキー教室、1Day Cafe、フードコーディネーターとしての活動、などもつづっています。

【告知】☆Persikkaの料理教室のお知らせ☆

2/11(火)に、渋谷の調理室にてバレンタイン直前企画、スイーツレッスンを行います。
ガトーショコラを作ります!
レッスン後は、スイーツプレート試食&ガトーショコラお一人さま一台お持ち帰り出来ます。

詳しくはこちらから



こんにちは♪
パン&スイーツ研究家のaccoです。


2/11(火)の料理教室の試作をしました。
photo:01




今回のメインは、「ガトーショコラ」です。

焼きたては、外がサクサク、中がしっとりとしています。

そして、口当たりは軽く、甘いものが苦手な方にも好評のお味です。

あと、4名様、募集中です。
興味のある方、お気軽にメッセージ下さいね。




ブログランキング参加中!
 ブログランキング・にほんブログ村へ