パン&スイーツ研究家のaccoです。
2/11(火)の「Persikka」の料理教室のお知らせです。
バレンタイン直前企画、ということで、パティシエと調理師による、スイーツレッスンを行います。
チョコレートを使ったスイーツとして、みんなが大好きな「ガトーショコラ」を作ります。
「ガトーショコラ」って、、
難しそう。
めんどくさい。
上手く出来ない。
そんなイメージありませんか?
実はコツさえつかめば、失敗なく、作れます。
そして、プレゼントにも最適です。
今回、お一人さま一台ずつ、お持ち帰り出来ます。
大好きな彼に、大好きなご家族に、是非プレゼントしてみて下さい(*^^*)
スイーツ好きの男性の方も
是非、ご参会下さい♪
更に今回は、なめらかプリンの作り方も学べる、お得なレッスンです。
レッスン後は、豪華なスイーツプレートをお召し上がり頂きます。
☆menu☆
・ガトーショコラ 生クリーム添え
・なめらかプリン
・自家製ハーブティー
・その他。。 cafe風プレート
+
ガトーショコラ、お一人さま一台、お持ち帰り
【キャンセル料について】※追記
運営・材料準備などの都合上、大変申し訳ありませんが下記のとおりキャンセル料金を設けさせて頂きたいと思います。
■前 日:会費の50%
■当 日:会費の100%
ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
※尚、今回のイベントのご参加は、大人の方限定とさせていただきます。
親子参加型のイベントは別途企画予定ですので、どうぞよろしくお願いいたします。
場所:渋谷区文化総合センター大和田学習室5F
(セルリアンタワー東急ホテル裏)
日時:2月11日(火)
13:15受付開始~13:30開始~16:15終了
(※13:30からすぐに作業開始致します)
持ち物:エプロン、手拭用タオル、ふきん
会費:3,000円
※スイーツプレートご試食&ガトーショコラお持ち帰り
お申し込みは、私accoまで、メッセージまたは、コメントをお願いします。
Facebookでも参加を受け付けております。
皆さまのお越しをお待ちしております。
Facebookページはこちらから
https://facebook.com/events/643977028997864
ブログランキング参加中!


