詳しくはこちらから
こんにちは♪
パン&スイーツ研究家のaccoです。
いよいよ、10/27(日)の料理教室まであと3日となりました。
本日、10/24(木)が最終締切です。
ご検討中の方、お急ぎください^ ^
私、accoは、ベーグルに合うディップ担当、ということで、2種類のディップを作ることにしました。
一つは、「ブルーベリークリームチーズ」
前回の試作の写真にも写っていますね。
もう一つは、「バジルクリームチーズ」
とっても簡単に作れて、美味しいクリームです。
さらに、当日は自家製はちみつもありますし、焼きたてのベーグルにいろいろつけて、楽しんでみてくださいね。
日時:10月27日(日)13:00~16:00
場所:調布たづくり 10階 調理室
会費:3500円
持ち物:手拭用タオル、布巾、エプロン
(※参加ご希望の方は私、accoまで、メッセかコメントお願いいたします。)
または、下記のFacebookイベントページからお申し込みをお願いします。
https://www.facebook.com/events/598256536887868/
10/27(日)料理教室を開催します。
ブログランキング参加中!


