![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
伊勢崎大胡線沿いで
ローソン波志江店や
歯医者がある波志江の信号
北側にあるプレハブ
目印はのぼり旗
だよ
最近は
TAKEOUTピザと
言えば
かも
ただねぇ
サイズも充分だし
冒険出来なくて
マルゲリータ
1択
だったけれど
これなら
ごろちゃん家でも
2種類食べられる
ジェノベーゼも!
さらに新作で
ポテマヨベーコン
明太マヨポテトも
(´。✪ω✪。 ` )
営業時間
11:30~19:00
定休日
火曜日
せっかくなら
ピザのサイズ図れば良かったけれど
忘れちゃったので
参考までに
Sの箱は21cm
Mの箱は27.5cm
だったよ
では
(。>ㅅ<)✩⡱イタダキマ~スゥ
マルゲリータ
(*ノ>ᴗ<)テヘッ
やっぱり王道は
外せない!
トマトの酸味や甘みと
チーズの相性が
間違いない!!
ピザ生地は
発酵させた自家製の手捏ねた生地を
注文が入ってから伸ばして
500℃の高温石窯で
3分ほどで焼き上げるだって
生地は
もち~っ
耳の香ばしさも
クワトロフォルマッジ
4種類のチーズと
はちみつ
٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜
以前は
シュレッド・クリームチーズ
グラナパダーノ・ゴルゴンゾーラ
だったけれど
現在
モッツアレラ・マスカルポーネ
グラナパダーノ・ゴルゴンゾーラ
ちなみに
はちみつは別添えなので
好みのタイミングで
ゴルゴンゾーラは
ポイント・ポイントに配置⁉くらいなので
味もアクセント程度なので
それほど得意じゃなくても
じゃないかなぁ?
それより
マスカルポーネの
甘みとクリーミーさが
際立ってるよ
(⁎•ᴗ‹。)イイネ♡*˚
ピザだけだと
さびしいので
ケンタッキーも
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ヤッター
プチパーティー
開催♥
そして
食後の用意は
。。。
Roche
ロッシェ
(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ♪
伊勢崎で
ママの1番
お気に入りのケーキ屋さん
伊勢崎市宮子町3598-9
営業時間
10:00~19:00
定休日
月曜日・火曜日
(祝日の場合営業)
前橋館林線
オートレース場入口の
交差点を南下し
信号を2つ過ぎて100mくらいかなぁ?
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プチパーティー
♥