小松菜のお好み焼き 豆とチーズのサラダ の献立。 | オリーブオイルの おいしい楽しい・キッチン大好き♪

オリーブオイルの おいしい楽しい・キッチン大好き♪

毎日のごはん作り・家族のこと・時々お酒のことなどを書いています♪
仕事しながらの晩ごはんつくりは時短モットー!
皆さんのレシピのまねっこも大好き。
お気軽に遊びに来て、コメント置いていってくださるとうれしいです。

おはようございます。

いつもの土曜日はモーニングに出かけるところですが。

昨日、久しぶりにワイン1本飲んでしまったので、家で軽い朝食にしました💦

今日は朝昼、軽めにして体重も減らしたい‼️


さて、昨日のおうちメシ。

お好み焼きメインで。

キャベツの代わりに小松菜を使用。

そして、粉は使わず

生春巻きの皮を使って、超ヘルシー♡

紅生姜ソースをかけていただきます。


蒟蒻の生姜煮


豆とチーズのサラダ


さてさて。

今日は今から作業を。


上手くできそうなら更新いたします。

ではまた。