おはようございます。
一昨日夜は冷えてたけど、昨夜はエアコンつけて寝るという…💦
差が激しい毎日です。
とりあえず、しっかり寝られたからいいけどね。
さて、昨日のおうちメシ。
9時過ぎから晩酌。
寄り道してましたからね。ってことでシンプル調理。
小松菜のお好み焼き
具は小松菜だけ。その代わり、鰹節はたっぷりです。意外に美味い😋
豚こま 長葱 大豆もやしの煮物 コチュジャン添え
冷奴 キムチトッピング
さてさて。
最近、昼休みにキューピー3分間クッキングを見るのが日々の楽しみなんですが。
この番組、ちゃんと魚介さばくんですよね、びっくり。
開いたイワシとか使わないのがオドロキです。3分間なのにね笑笑
毎日見てると、参考になることが多くて、なかなかよいものです。
今日はどうかな。