おはようございます。
土曜日。
すっかり出勤するのが定番化してしまいまして。
朝から子供達のお昼だけ準備いたしました。
旦那さんも出勤らしくてね。
ムスメは部活の午前練習、息子君は午後練習。
相変わらず動きがバラバラ…。
私も出かける準備しなきゃ。
さて、昨日のおうち飯。
残業したので9時過ぎからのご飯。
できあがり時間も遅いんで、塾帰りの息子君も一緒に食べれた!
遅いのも悪くはないね。
手羽のネギ油焼き
オーブンペーパーをフライパンにしいてエフミックさんのネギ油を入れ、手羽を並べ、塩胡椒。
蓋をして、蒸し焼きに。
小松菜の卵サラダ
マヨ➕中濃ソースで味付け。
魚のつみれ汁
冷凍庫から発見。
賞味期限ギリギリでしたー。
炊き込み残り
前日の残り。オトナのおつまみ用。
湯葉豆腐
そして、子供達はメインに牛カルビ丼。
息子君は
うんまー♡
って食べてたわ。
冷凍インゲン加えて、緑の野菜も摂取。
さ。
ムスメも何とか起きてきたので、私も出勤いたします。
ではでは。