こんにちは!
昨日のアクセス数をチェックしてみたら
私にとっては信じられないほどの数字になってて
何かのまちがい???
と思ったほど・・・。
丸大根のクリームスープにアクセス集中です。
初めて遊びに来てくださった皆さん、ありがとうございました。
またよかったらのぞいてみてくださいね☆
さて昨日の晩御飯は
ポークソテー はちみつソース
かぶとキウイのサラダ
ター菜と鶏胸肉のオイスターソース炒め
パプリカ
人参のクリームスープ
ポークソテー はちみつソース
筋切りして塩コショウした豚肉をオリーブオイルで弱めの中火でゆっくり焼きます。
乾燥ディルがあったので、少しまぶしておきました。
ソースははちみつと酒を半々混ぜてレンジで30秒ほどチンしておいたもの。
はちみつの甘さがうれしいソースです。
人参のクリームスープ
基本の作り方は先日の丸大根のクリームスープと同じ☆(丸大根のクリームスープ・レシピ )
人参は大根より水分が少なそうだったので
かぶるくらいの水を入れてコトコト煮ました。
4人分で人参4本使用です。
先ほど息子君のランニングに付き合って自転車で走りましたが
自転車でおいつけないくらいの速さで走るのでびっくり。
かなり疲れましたが、運動不足解消になってよかった♪
ではでは☆