明日は雪組公演の初日ですね



タカラヅカのHPに
公演デザートとランチのメニューが
出ていました

和物だからか
どのメニューも
お団子だらけで可愛い〜

みかん🍊も多くて
好きなので食べたくなる〜
フルールの公演ランチ食べたいな

じゃこかつも気になる
ワクワクしますね

以下、タカラヅカHPより
画像とコメントをお借りしました
カフェテリア『フルール』
メイン
豚肉と豆をトマトソースで煮込み、三度笠(もなかの皮)と刀(ごぼう)に見立てた飾りを添えました。
デザート
みかんのババロアに春らしく桜風味のホイップと桜麩をトッピングしました。
レストラン『フェリエ』
ヴィオレランチ〜YUKI〜
スターバスケット〜snow〜
愛媛で食べられているじゃこカツに生姜風味のソースを合わせました。
ヴィオレランチ〜YUKI〜
バニラアイス添え公演ポスターをイメージして、小判とかんざしのイラストを刷り込んだプレートに、ミニ苺大福とオレンジソースを絡めた洋風のお団子を盛り合わせました。
公演ドリンク
公演ポスターをイメージし、ストロベリーシロップとホワイトピーチシロップを飲むヨーグルトに合わせて桜色に仕上げました。ヨーグルトのさっぱりとした酸味とストロベリーホイップの甘みがバランスの良い、春らしいドリンクです。
和食『くすのき』
ジェラードショップ『ボヌール』
桜団子
公演ポスターをイメージし、桜のアイスに抹茶ゼリーと抹茶ホイップを合わせた春にぴったりの公演デザートです。みかん・粒あんと一緒にお召しあがりください。