10月の料理教室は「秋の和食でおもてなし」 | 鎌倉インターナショナルクッキング  

鎌倉インターナショナルクッキング  

NY在住人気料理家・ひでこコルトン主宰「NY*おもてなし料理教室」認定校。
鎌倉市の緑豊かな自宅の料理サロンです。アメリカ、フランス滞在時に覚えた各国の料理、
鎌倉野菜を取り入れたインターナショナルな料理を紹介しています。

本日から、「秋の和食でおもてなし」レッスンがスタートしました❣️

あまり和食はやらないのでドキドキでしたが、初日の今日は、長く通ってくださっている身内の様な皆さまがいらしてくださり、大変喜んで頂き、ホッといたしましたニコニコラブラブラブ


いくつか食器やテーブルウェアも買い足してみました❤️

新しい食器はテンション上がりますねアップアップ

鎌倉のアンティークショップで見つけたお皿も登場させてみました爆笑



八寸をいくつか、籠盛りに。

五色あられのえびしんじょが、非常に美味でした❣️




自家製のいくらの醤油漬けをたっぷりのせた鮭の炊き込みご飯。



お時間ありましたら是非いらしてくださいね😊

10月21日水曜日 残1
10月29日木曜日 残2
10月30日金曜日 残1
10月31日土曜日 残1
11:00-15:00
神奈川県鎌倉市 JR大船駅
各日、1席ずつ空きがあります。

お申し込み&お問い合わせ
elementblue87@gmail.com

皆さまのお越しをお待ちしています❤️