6月のおもてなし料理教室は「シンガポールラクサ」 | 鎌倉インターナショナルクッキング  

鎌倉インターナショナルクッキング  

NY在住人気料理家・ひでこコルトン主宰「NY*おもてなし料理教室」認定校。
鎌倉市の緑豊かな自宅の料理サロンです。アメリカ、フランス滞在時に覚えた各国の料理、
鎌倉野菜を取り入れたインターナショナルな料理を紹介しています。

6月のおもてなし料理教室は、

「シンガポールラクサと東南アジア料理」

です✨

6月30日金曜日    11:00-15:00

JR大船駅  (神奈川県鎌倉市)
レッスンフィー   6000円

参加者大募集中です💕
是非いらしてくださいね😊

お申し込みは
elementblue87@gmail.com
までお気軽にどうぞ〜💕💕

{911678F7-6425-4B14-AA65-712080E01241}

{B6F51D3C-B34C-448D-AB9B-BE6B71E62115}
大好きなバインミー(ベトナム風バケットサンド)をブルスケッタにしました。
ポークサテと大根と人参のなますが乗っています。


{B05B7DD0-9336-4C97-B7B7-8DC22EDDAB0E}
生春巻き
ポークサテ
トウモロコシの干し海老炒め
オクラのガーリックオイスターソース
なます

{5813773A-47B6-4717-873D-5DCAD1A92FCA}
シンガポールラクサ。
エビの出汁の効いたココナッツミルクの汁そばです。
皆様、大変喜んで下さり大好評です💕スープも飲み干してくださり感激です!
ラクサペーストも手作りしますよ。


{568FA014-0A5F-4D93-B3F9-3D944B63E911}
マンゴーのマルガリータ。

{B484048A-CABE-44EF-A835-EB40296D3017}


{94086C2E-ABD2-4200-99E0-97ECF1439EB8}
食後のベトナムコーヒー☕️。味わい深くて美味。
お好みでコンデンスミルクをたっぷり入れて。

{AC8E9F2D-F1F9-4C5F-BA84-380B9FC0D3CC}

デザートはベトナム風かき氷の「チェー」。
仙草ゼリー、チアシード、フルーツ、クコのみなど、体に良い食材がたくさん入っています✨


お申し込み&お問い合わせは
elementblue87@gmail.com
までお気軽にお知らせくださいね😊