”最新NYスタイルクリスマスのおもてなし術” | 鎌倉インターナショナルクッキング  

鎌倉インターナショナルクッキング  

NY在住人気料理家・ひでこコルトン主宰「NY*おもてなし料理教室」認定校。
鎌倉市の緑豊かな自宅の料理サロンです。アメリカ、フランス滞在時に覚えた各国の料理、
鎌倉野菜を取り入れたインターナショナルな料理を紹介しています。

NY在住の人気料理家で、私の先生でもある、ひでこコルトン先生が、ご自身のブログで、とっても素敵に、12月18日日曜日に行われる、ツヴィリングクッキングスタジオのクラスをご紹介くださいました!!

 

こちらをご覧ください!

 

ひでこ先生、ありがとうございます!!感激~!!爆  笑えーんドキドキ

 

皆様、是非ご覧になってくださいね。

 

ご参加お待ちしていますおねがいドキドキ

 

12月18日 日曜日 11時/15時 各2時間

ツヴィリングクッキングスタジオ」 ららぽーと湘南平塚店

参加費 6000円

 

メニュー

マンハッタンクラムチャウダー

コックオヴァン(チキンの赤ワイン煮)

ラズベリートライフル