sirocaでミルクパンと… | 今日は、どんな日?
今日は、休みで朝からパン作り。
sirocaのHBです。

水を買い忘れたので牛乳を使う事にしたので…
ミルクパンに決定!

レーズンは私の思いつきで72g入れてみた。(笑)


メニュー(設定)は
食パン、 みみ やわらかめ
サイズ1.5斤。
焼き色、普通。
時間は約4時間15分。
(1斤だと約4時間)
部屋中、パンのいい匂い~



今回は大きさも均等に出来ました

出来上がった時、11時過ぎ…。
13時には耳鼻科に行かなくてダメなので
急いで扇風機で冷ましました!(笑)

裏側(底)

美味しく出来た~


ちょっとレーズンが酸っぱい!?
レーズンは
赤ワインで浸けた方が美味しいなー。
パンに入れるレーズンも工夫が必要ですね。
また、時間がある時に色々試してみよ~

パンを焼いた後、
耳鼻咽喉科とヘアーサロンに行ってきた。
話は後程…


